类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

河南省击剑协会成立一周年 收获满满
发布于:2020-02-10 15:43:58   浏览:23

  为积极推动河南击剑运动的快速发展,2018年初,河南省自行车现代五项运动中心等5家单位酝酿发起成立河南省击剑协会,2018年12月16日,河南省击剑协会正式成立。

  2019年,在中国击剑协会、河南省体育局等主管单位的悉心指导与支持下,协会各项工作有序进行。2019年,协会成功组织并举办了河南省第一届击剑俱乐部联赛。比赛共吸引了来自全省19家俱乐部的249名选手踊跃报名参加,创下了河南省击剑赛事参赛选手最多的历史。赛事吸引了众多媒体的广泛关注及报道,在全省产生了巨大的影响效应,让河南击剑运动走进了更多大众的视野,对击剑运动在河南的推广普及和发展起到了积极作用。协会同时协助河南省自行车现代五项运动管理中心成功举办了2019年河南省最高水平的“河南省击剑锦标赛”,共吸引省内14个地市代表队200多名运动员参加。与此同时,还积极组织参加了2019郑州体育庙会嘉年华和2019全国全民健身日等活动。

  在做好内部自身建设的同时,2019年,协会还加强了与中国击剑协会及国内多个省市协会的互动与交流,同时,协会还与郑州市教育局、郑州市体育局、郑东新区管委会等部门进行了专项协调会,大力推进郑州市击剑运动普及、发展及人才培养等规划进行了全面研讨,并已初步达成“击剑进校园”“省队校办”“阶梯式人才培养”等未来规划。

  省击剑协会副主席李向东介绍说,2020年,协会将积极寻求主管部门的更多支持与帮助,完善协会体制建设,策划组织更多精品赛事及活动。河南省将继续加大青少年击剑的推广和培训,吸引更多的中小学生加入到击剑运动行列中来。同时也将借助“奥运年”这个大好契机,多方筹集资金,加大对河南省击剑队伍的投入,代表河南积极组织和参与国内、省内各种击剑赛事,尤其是参与省级以上的击剑锦标赛和冠军赛,为河南体育事业添金夺银。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  预计今天(2月10日),桂北部分地区还有分散性的小雨天气,其他地区转以多云到阴天为主;白天开始,各地气温按下回升键,其中桂南一带回温明显,局地会有雾或潮湿回南天气。在此提醒朋友们,记得提前做好应对潮湿天气的防范工作,大洗的家务活就暂且缓一缓。同时,当下新冠肺炎疫情形势依旧严峻,大家日常仍要自觉做好相关防护。

  中国新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着世界人民的心。近日,日本大阪的地标级街区道顿堀商业街打出条幅,上面分别用中文和日文写着“挺住武汉”“加油武汉”,为中国鼓劲。据日本《产经新闻》报道,高高挂起的条幅共8张,设立在道顿堀4个地方的路灯上。条幅上有中日文两种语言。日语意思是“加油武汉”,而中文没有使用一般表示支持的“加油”,而是用了“挺住”,表达了坚持到底的意思。

  春节假期结束,2月10日将迎来全面复工。很多许久未出门的市民出门上班该如何做好有效防护?我们采访了不同行业的市民,看看他们有哪些防疫“法宝”来应对复工。尹小姐期货公司从业人员复工佩戴的物品:口罩、免洗洗手液、一次性手套、酒精消毒片、纸巾我们办公的大楼设置免洗洗手液,量体温等措施。我出门上班都会佩带口罩、免洗洗手液、一次性手套、酒精消毒片,还有一定会带纸巾。

  故意隐瞒行程还乱跑我省多人被立案调查在社会各界全力参与抗疫工作的形势下,却有个别人员心存侥幸,刻意隐瞒自己行程,还不遵守隔离措施,带来严重后果。2月9日,三湘都市报记者梳理湖南各地的警方通报发现,已有4人因故意隐瞒行程、不按要求居家隔离等涉罪行为,被公安机关以涉嫌危险方法危害公共安全罪立案。

  记者从市便民专线服务中心了解到,近日中心受理市民反映环境卫生问题较多,此类情况不利于防疫。河北区容彩公寓25门对面草坪旁堆放很多生活垃圾;河东区万新村成林道与天山东路交口天泉西里5至6号楼之间,角落有垃圾堆放;东丽区登州里,小区内无人打扫生活垃圾;河西区元兴新里11号楼下堆放了很多垃圾。

  人民网北京2月10日电据农业农村部网站消息,农业农村部新闻办公室2月9日发布,四川省南充市西充县发生一起家禽H5N6亚型高致病性禽流感疫情。据中国动物疫病预防控制中心报告,经国家禽流感参考实验室确诊,西充县某养殖场饲养的家禽发生H5N6亚型高致病性禽流感疫情,养殖场存栏家禽2497只,发病死亡1840只。

  昨天上午,南开区学府街各个社区出入口出现了一些佩戴党员徽章、身穿红马甲的人,询问记录来访人员信息。他们是按照南开区委、区政府的统一部署安排,增援街道社区疫情防控工作的区属机关单位的党员领导干部。据了解,去街道社区支援的有南开区委党校、区总工会、区融媒体中心、区科技局、区科协、区工商联、区协同创新办、科创公司等8个单位的33人。

  站长之家)2月10日消息:今天,国内不少企业已经纷纷复工。由于多个城市需要严查流动人员迁始地,因此如何证明自己最近去没去过哪些敏感地区成为不少用户的一大头疼问题。而近日,有网友分享了一份《个人轨迹证明方法》的说明,手机用户可以借助运营商的漫游查询来证明个人轨迹。