类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

2020第54届日本横滨国际高尔夫用品展览会
发布于:2020-02-10 15:43:11   浏览:18

  日本高尔夫用品展是日本专业的效果好的关于体育行业和高尔夫行业的展会。一年一届的2019年日本东京高尔夫用品展于今年7月9日在日本东京展览中心(Tokyo Big Sight)隆重开幕,该展将聚集国内外体育及高尔夫领域知名品牌,展商、采购商及专家汇聚一堂专业买家达到50000人。

  本次2020日本高尔夫用品展展品范围有针对性强,展品范围较广泛,涵盖了贸易展销会和业务拓展,及世博会相关体育用品和高尔夫用品,日本本土有超过500家参展商提供产品在主要的体育赛事和高尔夫锻炼上,并成为2020年热门的趋势和畅销产品。

  展会期间,众多展商将举办多场新品发布及代理商会议,与业界人士共享市场前沿信息,著名的PGA专业教练也将亲临现场指导高尔夫爱好者如何提高球技。

  作为高尔夫业内人士认可的贸易、教育和社交平台,日本东京国际高尔夫用品展览会一直致力于为众多高尔夫球供应商、经销商、球场决策者以及高尔夫爱好者搭建沟通的桥梁。

  日本东京国际高尔夫用品展览会为参展商提供了非常之经济的展览平台来展示最新产品及服务。同时也为其提供了一个汲取行业知识,寻找新的合作伙伴,与专业观众买家(包括总经理,助理副总经理,高尔夫总监,草坪总监,PGA专业人员,零售买家以及场地负责人在内)进行面对面的交流互动的平台。

  自2010年至2015年,全球高尔夫产品市场稳定扩展,复合年增长率为2.2%,零售销售价值于2015年达到118亿美元。预计该市场未来数年将以较高比率增长,整个市场规模将于2019年达到零售销售价值133亿美元,即2015年至2019年的复合年增长率为3.0%。就产品而言,高尔夫球杆占最大市场份额,2015年零售销售价值为47亿美元,相当于整个高尔夫产品市场的39.6%。根据弗若斯特沙利文报告,按2015年的零售销售计,HONMA为全球第七大高尔夫产品品牌及第六大高尔夫球杆品牌,市场份额分别为2.7%及5.7%。然而,按2014年至2015年的同比零售销售增长计,HONMA迄今为止是十大品牌当中增长最快的品牌,体现了消费者对HONMA品牌及产品日益关注及认同。按2015年的零售销售计,HONMA亦是全球第一的高端高尔夫球杆品牌,市场份额为22.6%,足证其享负盛名的地位。高端高尔夫球杆指每支售价超过700美元的木杆及每支售价超过200美元的铁杆。

  1、高尔夫精品展区:球杆、杆身、握把、球、球Tee、球包、球杆套、服装、帽子、手套、鞋子等。

  2、高尔夫旅游文化展区:旅行社、旅游景区、高尔夫杂志、高尔夫媒体、球场投资开发咨询、管理公司、高尔夫赛事组织机构、高尔夫教育、高尔夫培训学院。

  3、高尔夫球场设备设施展区:高尔夫模拟练习场、球场造型机、球场照明、各种高尔夫球场使用车辆、球场维护使用设备、化肥、农药、电动车电瓶、高尔夫分析仪器设备及软件。

  日本国际高尔夫球博览会(简称“日本高博会”),是由日本高尔夫球协会、职业高尔夫球协会等知名协会支持的具影响力的高尔夫用品及生活方式展会。现场举办一系列高质量的互动活动,为高尔夫球具、服装、模拟器、教学与旅游服务等产品供应商提供了优质的展示平台,把自己的产品近距离展示给全国众多经销商、零售商、教练和亚洲地区打球爱好者等;这也是树立品牌、与现有合作伙伴维护关系、寻找新客户以保持业内竞争地位的高效推广平台。

  PGA成员、高尔夫运动用品及服装的专业采购者、零售商、经销商、酒店、球场及球场承包商等

  2、境外行程和店食宿等安排一向优惠合理便捷,得到广大参展商和商务考察企业单位的一致好评!

  4、从摊位确认到展台搭建及展览品运输和商务***培训与补贴办理,公司一条龙的专业服务理念,打造展览服务行业品牌!

  展会月份 :不限月份1月份2月份3月份4月份5月份6月份7月份8月份9月份10月份11月份12月份

  展会行业 :不限行业机械工业电子光电IT/通信纺织鞋服医药保健家居百货汽车交通礼品工艺节能环保珠宝首饰妇婴玩具休闲旅游餐饮食品农林渔牧能源化工文化用品数码家电连锁加盟房产建材广告传媒劳保安防体育运动印刷包装政府展会其它展会